Вы здесь

Кондитеръ : практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий

Маслов, Н. Н. Кондитеръ : практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий / сост. Н. Н. Маслов. – 4-е значительно доп. изд. – Репринтное изд. 1916 г. – Санкт-Петербург : Гиппократ, 1992. – 257, VII с ; ил.. – ISBN 5-8232-0118-4. – Текст : непосредственный.

Год издания

1992

Автор

Маслов Н. Н.

Вид издания

Книга

Отрасль знания

Культурно-досуговая деятельность

Вариант доступа

Открытый

Место хранения
электронной версии

Для просмотра текста Войдите или Зарегистрируйтесь.

Год издания

1850-1899 (17)
1900-1949 (202)
1950-1999 (3098)
2000-... (247)

Автор

А (39) Б (49) В (23) Г (141) Д (16) Е (6) Ж (5) З (14) И (4) К (64) Л (206) М (31) Н (14) О (7) П (46) Р (9) С (44) Т (13) У (11) Ф (3) Х (5) Ц (16) Ч (8) Ш (13) Щ (2) Э (3) Ю (2) Я (5)

Вариант доступа

Рассказать друзьям: