Кондитеръ : практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий
Маслов, Н. Н. Кондитеръ : практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий / сост. Н. Н. Маслов. – 4-е значительно доп. изд. – Репринтное изд. 1916 г. – Санкт-Петербург : Гиппократ, 1992. – 257, VII с ; ил.. – ISBN 5-8232-0118-4. – Текст : непосредственный.
А
(39)
Б
(49)
В
(23)
Г
(141)
Д
(16)
Е
(6)
Ж
(5)
З
(14)
И
(4)
К
(64)
Л
(206)
М
(31)
Н
(14)
О
(7)
П
(46)
Р
(9)
С
(44)
Т
(13)
У
(11)
Ф
(3)
Х
(5)
Ц
(16)
Ч
(8)
Ш
(13)
Щ
(2)
Э
(3)
Ю
(2)
Я
(5)